Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления Апельсинового салата с соусом из корицы. Это блюдо вкусно и красиво. Итак, начнем.
Для начала приготовим соус из корицы. Взбиваем желтки, сахар и ваниль, вливаем туда кипящее молоко и ставим кастрюлю на огонь. Варим крем, помешивая, пока он не станет густым. Тогда добавляем молотую корицу, перемешиваем и снимаем крем с огня. Остужаем крем.
Апельсины очищаем ножом, а их цедру режем соломкой. Делим апельсины на дольки.
Кладем в горячую сковороду оставшийся сахар и делаем карамель, помешивая ее. Потом добавляем туда цедру, бренди и тушим недолго.
Кладем апельсины в тарелки, поливаем их соусом и украшаем цедрой. |