|
Юбилейный салат с курицей - это изысканное блюдо английской кухни, которое отлично подойдет к любому Вашему празднику. |
Ингредиенты: |
готовое мясо с куриных грудок - 600г,
свежие вишни - 350г,
водяной кресс - 160г,
зеленый лук нашинкованный - 4-5 перьев,
сметана - 200г,
паста карри - 1 ст. л,
мед - 1 ч. л,
сок 1/2 лимона,
свежая мята. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления изысканного английского блюда - Юбилейного салата с курицей. Приготовим его вместе.
Для начала нарежем курицу на кусочками. Очищаем вишни от косточек.
Все ингредиенты укладываем на блюдо: кресс, потом курицу, вишни и посыпаем сверху луком.
Чтобы сделать заправку, взбиваем сметану, мед, карри и лимонный сок. Добавляем туда соль и перец по вкусу и брызгаем Салат заправкой.
Подаем, посыпав Салат свежей мятой. |