Рецепты со всего мира

Юбилейный салат с курицей

Юбилейный салат с курицей
Юбилейный салат с курицей - это изысканное блюдо английской кухни, которое отлично подойдет к любому Вашему празднику.
Ингредиенты: готовое мясо с куриных грудок - 600г,
свежие вишни - 350г,
водяной кресс - 160г,
зеленый лук нашинкованный - 4-5 перьев,
сметана - 200г,
паста карри - 1 ст. л,
мед - 1 ч. л,
сок 1/2 лимона,
свежая мята.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления изысканного английского блюда - Юбилейного салата с курицей. Приготовим его вместе.
  Для начала нарежем курицу на кусочками. Очищаем вишни от косточек.
  Все ингредиенты укладываем  на блюдо: кресс, потом курицу, вишни и посыпаем сверху луком.
  Чтобы сделать заправку, взбиваем сметану, мед, карри и лимонный сок. Добавляем туда соль и перец по вкусу и брызгаем Салат заправкой.
  Подаем, посыпав Салат свежей мятой.


Назад в раздел