Рецепты со всего мира

Грибы, начиненные сыром

Грибы, начиненные сыром
Грибы, начиненные сыром - это очень полезный рецепт английской кухни, который может порадовать Ваших гостей во время любого праздника.
Ингредиенты: очищенные грибы - 350г,
панировочные сухари - 3 ст. л,
сливочное масло (растопленное) - 1 ст. л,
яйцо (желток) - 1 шт,
сливки - 2 ст. л,
петрушка (рубленая) - 2 ч. л,
зеленый лук (рубленый) - 2 ч. л,
чеснок (раздавленный) - 1 зубчик,
мускатный орех - 1 щепотка,
сыр (тертый) - 75г,
сухари (обжаренные) - 2 ст. л,
сливочное масло - 3 ст. л,
соль, молотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:

  Мы хотим представить Вам рецепт приготовления блюда английской кухни - Грибов, начиненных сыром. Блюдо обладает отменным вкусом и может пригодиться в праздник.
  Мы нарезаем ножки Грибов, смешиваем с сухарями, яичным желтком, растопленным маслом и сливками.
Затем добавляем чеснок, зелень, соль и специи.
  Заполняем этой смесью грибные шляпки. Посыпаем тертым сыром с сухарями, кладем на каждую шляпку кусочек масла. Запекаем в течении 15 минут в духовке, нагретой до температуры 190°С.
  Подаем Грибы как гарнир к любым блюдам из барашка или цыпленка.


Назад в раздел