Рецепты со всего мира

Сливочно-чесночный соус

Сливочно-чесночный соус
Очень хорошо сливочно-чесночный соус сочетается с картошкой по-деревенски. Рецепт приготовления занимает 10 минут.
Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. л,
сливки - 200 мл,
чеснок - 4 зубчика,
миндаль молотый - 1 ст. л,
орегано - 1/2 ч. л,
сок лимона - 1 ч. л,
петрушка - 1/2 пучок,
соль, перец белый - по вкусу.
Способ приготовления:

  Очень вкусный сливочно-чесночный соус. Рецепт приготовления достаточно прост даже для начинающих кулинаров.
  Чеснок очищаем, мелко нарезаем. Обжариваем чеснок до золотистого оттенка на топленном сливочном масле.
  Добавляем миндаль, сливки, все перемешиваем, оставляем 5 минут томиться на огне.
  Добавляем орегано и лимонный сок, перец, соль. Посыпаем мелко рубленной зеленью.


Назад в раздел