|
Очень хорошо сливочно-чесночный соус сочетается с картошкой по-деревенски. Рецепт приготовления занимает 10 минут. |
Ингредиенты: |
масло сливочное - 1 ст. л,
сливки - 200 мл,
чеснок - 4 зубчика,
миндаль молотый - 1 ст. л,
орегано - 1/2 ч. л,
сок лимона - 1 ч. л,
петрушка - 1/2 пучок,
соль, перец белый - по вкусу. |
Способ приготовления: |
Очень вкусный сливочно-чесночный соус. Рецепт приготовления достаточно прост даже для начинающих кулинаров.
Чеснок очищаем, мелко нарезаем. Обжариваем чеснок до золотистого оттенка на топленном сливочном масле.
Добавляем миндаль, сливки, все перемешиваем, оставляем 5 минут томиться на огне.
Добавляем орегано и лимонный сок, перец, соль. Посыпаем мелко рубленной зеленью. |