|
Питательный и легкий в приготовлении суп из баранины с фасолью по достоинству оценят любители первых блюд. |
Ингредиенты: |
баранина - 500 г,
фасоль - 50 г,
репчатый лук - 2-3 головки,
чеснок - 3- 4 дольки,
зелень кинзы,
укропа и петрушки - по 3-4 веточки,
лук-порей - 1 головка,
кукурузная мука - 1 ст. л,
аджика - 1-2 ст. л,
смесь сухих пряных трав - 1 ч. л.,
жир - 50-70 г,
вода - 2-2,5 л,
соль и другие приправы - по вкусу. |
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления "Суп из баранины с фасолью" не отнимает много времени, и подходит любителям сытно покушать.
Куски баранины разрубаем, промываем и кладем в кастрюлю, туда всыпаем перебранную, промытую фасоль, заливаем холодной водой, варим на медленном огне. В процессе варки добавляем в бульон нарезанный лук-порей и 1-2 корня петрушки.
Пассеруем мелко нарезанный лук, аджику, кукурузную муку на бараньем жире, и жарим пока жир не приобретет прозрачность.
Незадолго до готовности суп заправляем поджаренным луком, толченным с солью чесноком, мелко порубленной зеленью. |