Рецепты со всего мира

Зернушка

Зернушка
Суп "Зернушка" обычно готовят зимой, поскольку именно тогда человек нуждается в полезных для организма веществах и витаминах.
Ингредиенты:   пшеница - 15 гр,
  горох - 30 гр,
  бобы - 30 гр,
  чечевица - 15 гр,
  репчатый лук - 55 гр,
  очищенные орехи - 65 гр,
  мука - 5 гр,
  сливочное масло - 25 гр,
  зелень,
  перец,
  соль.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления супа "Зернушка". Это блюдо богато витаминами и очень полезно для вашего здоровья.
  Замачиваем на 10-12 часов бобы, горох, пшеницу и чечевицу. Затем все варим (кроме чечевицы) в одной посудине на протяжении получаса.
  Сливаем воду и добавляем чечевицу, заливаем бобовые кипятком и варим еще около часа. Затем добавляем соль, перец, предварительно обжаренный лук с мукой, толченные орехи и варим еще 5 минут.
  При подаче на стол посыпаем блюдо зеленью.


Назад в раздел