|
Суп "Зернушка" обычно готовят зимой, поскольку именно тогда человек нуждается в полезных для организма веществах и витаминах. |
Ингредиенты: |
пшеница - 15 гр,
горох - 30 гр,
бобы - 30 гр,
чечевица - 15 гр,
репчатый лук - 55 гр,
очищенные орехи - 65 гр,
мука - 5 гр,
сливочное масло - 25 гр,
зелень,
перец,
соль. |
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления супа "Зернушка". Это блюдо богато витаминами и очень полезно для вашего здоровья.
Замачиваем на 10-12 часов бобы, горох, пшеницу и чечевицу. Затем все варим (кроме чечевицы) в одной посудине на протяжении получаса.
Сливаем воду и добавляем чечевицу, заливаем бобовые кипятком и варим еще около часа. Затем добавляем соль, перец, предварительно обжаренный лук с мукой, толченные орехи и варим еще 5 минут.
При подаче на стол посыпаем блюдо зеленью. |