|
Представляем Вам традиционное итальянское блюдо "Мясные конкильони", рецепт приготовления которого быстрый и легкий, а результат, просто изумительно вкусный. |
Ингредиенты: |
конкильони – 400г,
лук – 2шт,
мясной фарш – 400г,
шампиньоны – 300г,
твердый сыр – 50г
томатная паста – 3 ст. л,
чеснок – 3 зубчика,
растительное масло,
соль, специи по вкусу,
Для украшения:
свежая зелень.
|
Способ приготовления: |
Классическое итальянское блюдо "Мясные конкильони", рецепт приготовления которого быстрый, легкий и полезный.
В слегка соленой воде отварить конкильни. После того как конкильони приготовятся, промыть их холодной водой.
На разогретой сковородке, смазанной растительным маслом, обжарить лук с фаршем. Когда фарш немного обжариться, то добавить грибы (мелко нарезанные).
Добавить соль и специи по вкусу.
Через 15-20 минут, влить томатную пасту, массу тщательно размешать, добавить измельченный чеснок и сыр. |