Рецепты со всего мира

Куриное филе фаршированное лососем, под соусом «Паллет».

Куриное филе фаршированное лососем, под соусом «Паллет».
Сейчас Вы научитесь готовить изысканное итальянское праздничное блюдо "Куриное филе фаршированное лососем, под соусом «Паллет»", рецепт приготовления которого не такой тяжелый, как кажется на первый взгляд.
Ингредиенты: куриное филе – 400г,
сливки – 250г,
белое вино – 200г,
лосось – 150г,
репчатый лук – 100г,
сливочный сыр – 70г,
бекон – 4 полоски,
куриный бульон,
соль, белый перец по вкусу,
сливочное масло (для обжарки),
овощи для украшения.
Способ приготовления:

   Изысканный рецепт приготовления традиционного итальянского блюда "Куриное филе фаршированное лососем, под соусом «Паллет»".
   Первым делом нам нужно обжарить лук, чтобы он стал золотистым, в него добавить соль, перец, после чего залить вином и оставить тушиться при полузакрытой крышке, до того времени, пока не исчезнут пары алкоголя.
   Дальше, режим пластинками куриное филе, маринуем его солью с перцем, выкладываем равномерно на него кусочки лосося, бекон и сыр, после чего заворачиваем филе рулетами.
   Завершительным этапом, обжариваем готовые рулетики на сливочном масле, перекладываем их на противень и готовим до конца в заранее разогретой духовке 10-15 минут.


Назад в раздел