|
Итальянские гнезда - это вкуснейшее блюдо, рецепт приготовления которого быстрый и незатейливый. Обещаем, что это блюдо полюбят Ваши родные. |
Ингредиенты: |
спагетти – 250г,
мясной фарш – 300г,
грибы – 100г,
тертый сыр – 50г,
лук – 1шт,
чеснок – 1 зубчик,
томатная паста,
соль, перец, специи для мяса,
зелень петрушки, укропа, кинзы.
|
Способ приготовления: |
Изысканное и в то же время традиционное итальянское блюдо "Итальянские гнезда". Рецепт приготовления легкий и вкусный.
В слегка соленой воде отварить спагетти. Когда они будут готовы, то промыть холодной водой.
Взять вилку и сделать из готовых спагетти «гнезда», после чего выложить их на форму для выпекания. Которая была заранее смазанная сливочным маслом.
Тем временем, приготовить фарш. Порезать мелкими кубиками лук и чеснок, затем обжарить вместе с фаршем. Все перемешать с томатной пастой, добавив соль и перец. Отдельно от фарша, обжарить грибы, после чего, перемешать с готовым фаршем.
Получившеюся массу выложить в «гнезда» и поставить запекаться в духовке10 минут, на среднем огне.
Перед подачей на стол, посыпать блюдо тертым сыром и украсить зеленью.
|