Способ приготовления: |
Совет: следите, чтобы тортилья не подгорела. Когда первая сторона готова, аккуратно переверните на другую сторону. Можно переворачивать с одной стороны на другую, пока тортилья не приобретет золотистый цвет.
Картофель почистите, промойте, нарежьте тонкими ломтиками.
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте картофель, пока он не станет мягким и золотистым, но не хрустящим. Переложите картофель на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
Отдельно взбейте яйца с солью, добавьте картофель, перемешайте.
В сковороду влейте еще 2 ч.л. оливкового масла и обжарьте тортилью с двух сторон.
Выложите на сервировочное блюдо и подавайте тортилью горячей.
Приятного аппетита!
|