Рецепты со всего мира

Блинчики с повидлом

Блинчики с повидлом
Во время обжаривания блинчиков рекомендуется часто размешивать тесто, чтобы мука не осела.
Ингредиенты: готовые блинчики
повидло или варенье
засахаренная вишня
грецкие орехи
сахарная пудра
Способ приготовления:

Блинчики можно начинить любым повидлом или вареньем, но в Венгрии предпочитают абрикосовое повидло.
Блинчики испеките по рецепту из раздела "Выпечка".
Готовые блинчики начините абрикосовым повидлом, с небольшим добавлением абрикосовой водки.
А детям больше понравятся блинчики с начинкой из засахаренной вишни с поджаренными дроблеными ядрами грецкого ореха.
Приготовленные блинчики выложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Назад в раздел