Рецепты со всего мира

Свинина с капустой и эстрагоном

Свинина с капустой и эстрагоном
В венгерской кухни мясные блюда из свинины - одни из самых любимых. Обычно, они готовятся с использованием капусты - свежей или квашенной.
Ингредиенты: 1,8 кг кочанной капусты
1,2 кг свинины
60 г жира
200 мл сметаны
2 г тмина
60 г муки
60 г лука
долька чеснока
несколько веточек эстрагона
5 г перца

Способ приготовления:

Быстро и вкусно приготовьте свинину по этому венгерскому рецепту!
Белокочанную капусту очистите от верхних листьев, промойте и нашинкуйте крупными кубиками.
В кастрюлю положите мякоть свинины (одним куском), капусту, соль, эстрагон и тмин.
Когда мясо станет мягким, добавьте сметану с мукой, немного уксуса, вскипятите, положите перец.
Веточки эстрагона удалите и подавайте очень горячим мясо, нарезанное порционными кусками, с капустой на гарнир.
Приятного аппетита!


Назад в раздел