Рецепты со всего мира

Фаршированная телятина

Фаршированная телятина
Побывав в Венгрии, нельзя не попробовать вкусные мясные блюда.
Впрочем, с помощью наших рецептов, Вы сможете легко приготовить их дома.
Ингредиенты: 12 телячьих эскалопов (тонкие куски телятины без костей)
200 г копченой свинины
150 г жира
100 г томат-пюре
40 г красной паприки
4 репчатых лука
1 долька чеснока

Способ приготовления:

Удивите своих домочадцев этим вкусным мясным блюдом!
Отбейте эскалопы так, чтобы получился тонкий шницель.
Копченую свинину порубите, уложите на пласт мяса, заверните рулетиком и перевяжите кулинарной нитью.
На сковороде обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, добавьте паприку, измельченный чеснок, томат-пюре, перемешайте, доведите до кипения.
В соус положите мясные рулетики и тушите до готовности на медленном огне.
Подавайте телятину, фаршированную по-венгерски, с отварным картофелем и нарезанным сладким перцем.
Приятного аппетита!


Назад в раздел