Рецепты со всего мира

Филе судака по-крестьянски

Филе судака по-крестьянски
Если готовить такое блюдо летом, то к соусу можно добавить нарезанную соломкой зеленую паприку и круглые ломтики помидоров.
Ингредиенты: судаки (по 500г) 1500 г
копченое сало 150 г
лук репчатый 300 г
вода 300 мл.
зеленая паприка 2-3 шт.
помидоры 2 шт.
красная паприка 30 г
соль 15 г
Способ приготовления:

Приготовьте такое рыбное блюдо - это очень вкусно!
Свежую рыбу почистите и приготовьте филе.
Копченое сало нарежьте на маленькие кусочки, растопите в сотейнике, положите репчатый лук (нарезанный мелко) и обжарьте до золотистого цвета. Посыпьте лук красной паприкой, влейте кипяченую воду, положите головы, плавники, кости и хвосты судачков. Кипятите рыбный отвар до полного размягчения лука.
Готовый отвар процедите и отварите филе судака.
Готовую рыбу подайте с отварным картофелем и свежим салатом.
Приятного аппетита!


Назад в раздел