Рецепты со всего мира

Пряный суп из капусты

Пряный суп из капусты
Особой популярностью пользуется паприка (перец). Существует много сортов паприки, в том числе и такие, которые едят в сыром виде. Полузрелая паприка зеленого, светло-желтого или розово-красного цвета служит основой многих салатов и отличным дополнением к мясным блюдам.
Ингредиенты: 1,5 л воды
160 г квашеной капусты
гренки пшеничные
2 ягоды можжевельника
2 гвоздики
100 г сметаны
молотый красный сладкий перец
зверобой
шалфей
тмин
соль
Способ приготовления:

От такого супа все Ваши домочадцы будут в восторге.
Гренки раскрошите, положите в кипящую воду и варите 10 минут.
Добавьте все специи и чуть размятые ягоды можжевельника.
Квашеную капусту нарежьте мелко, положите в суп,  перемешайте, вскипятите и отключите огонь.
Дайте супу настояться 15 минут и подавайте со сметаной, красной сладкой паприкой и зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел