Рецепты со всего мира

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
Вторые блюда в Венгрии, как правило, подают с маринованными овощами и фруктами.
Ингредиенты: 500 г филе индейки
150 г мякиша белого хлеба
50 г репчатого лука
40 г панировочных сухарей
1 яйцо
перец
соль

Способ приготовления:

Очень нежные и вкусные котлеты из индейки, по-венгерски.
Мякиш белого хлеба замочите в молоке.
К готовому фаршу из филе индейки добавьте измельченный репчатый лук, соль, перец, яйцо и перемешайте.
Хлеб отожмите, положите в фарш и еще раз тщательно перемешайте.
Сделайте котлетки, обваляйте в сухарях и обжарьте до аппетитной корочки.
Готовые котлеты из индейки подавайте с зеленым горошком и кукурузой.
Приятного аппетита!


Назад в раздел