Способ приготовления: |
Очень вкусное и эффектное блюдо украсит Ваш праздничный стол.
Сначала приготовим соус бешамель: в горячем молоке разотрите спассированную муку, добавьте сливочное масло и варите 10 минут. В готовый соус добавьте соль, перемешайте и процедите.
Вареные яйца почистите, разрежьте на 2 половинки, желтки выложите в чашу блендера.
Печенку нарежьте тонкими ломтиками, поджарьте с тонко нарезанным репчатым луком и добавьте к желткам. Всю массу пробейте в блендере, добавьте сливочное масло, соус бешамель, черный перец, соль, коньяк и смешайте все еще раз.
Готовой начинкой заполните половинки яичных белков и выложите на сервировочное блюдо, на листья французского салата.
Блюдо подавайте охлажденным, украсив веточками свежей зелени.
Приятного аппетита!
|