Рецепты со всего мира

Тушеные свиные котлеты

Тушеные свиные котлеты
Любовь венгров к своей национальной кухне, гордость за ее своеобразие, позволили им сохранить свою кулинарную самобытность в самом сердце Европы.
Ингредиенты: свинина с косточкой 520 г
жир 30 г
лук репчатый 120 г
паприка 15 г
тмин 4 г
чеснок 4 г
картофель 520 г
помидоры 280 г
перец сладкий зеленый 120 г
соль
Способ приготовления:

Превосходные котлеты, тушеные с овощами. Как это вкусно!
Свинину разделайте на порционные котлеты и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
На этом же масле обжарьте нарезанный лук, добавьте паприку, тмин и мелко нарезанный чеснок. Все перемешайте, поверх уложите котлеты, влейте немного воды и тушите котлеты до полуготовности.
Нарежьте ломтиками помидоры, сладкий перец, картофель, добавьте к котлетам и тушите все вместе.
Готовые котлеты выложите на сервировочное блюдо, гарнируйте овощами и посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел