Рецепты со всего мира

Десерт по-итальянски

Десерт по-итальянски
Оригинальный рецепт приготовления сладкого стола. Этот десерт порадует Ваших маленьких членов семьи. Десерт по-итальянски в некотором роде эксклюзивный, по-этому не задумываясь, приступаем готовить.
Ингредиенты: желатин – 0,5 стакана (2 пачки по 15г),
сахар – 1 стакан,
сметана – 700г,
какао – 5-6 ст. л,
сладкий творог (без глазури) – 2 шт,
шоколад (черный)

Для украшения:
фрукты.
Способ приготовления:

   Десерт по-итальянски - это пикантный вкус и в то же время легкий рецепт приготовления. Прямо сейчас начинаем готовить вкуснятину.
   Залить водой желатин, размешать и дать набухнуть, затем разогреть.
   Взбить сметану с сахаром и какао.
   Добавить желатин и снова взбить.
   Застелить пищевой пленкой форму для десерта, выложить сладкий творог, придать ему форму по желанию, затем залить приготовленной смесью.
   Дать застыть.
   Перед подачей на стол полить растопленным горячим черным шоколадом и украсить фруктами.


Назад в раздел