Способ приготовления: |
Такую вкусную запеканку можно попробовать не только в Болгарии, но и приготовить дома, это просто!
В глубокой сковороде разогрейте жир или растительное масло, обжарьте до мягкости мелко нарезанный репчатый лук, добавьте молотое мясо и обжаривайте все вместе. Посолите, поперчите, положите красный молотый перец, томат-пюре, маленькие кубики картофеля, влейте кипяток, доведите до кипения и поставьте сковороду в заранее нагретую духовку.
Выпекайте до готовности при средней температуре.
На поверхности запеканки сделайте несколько углублений и вбейте в каждое по целому яйцу. Яйца посыпьте солью, черным перцем и полейте растопленным сливочным маслом. Еще раз поставьте в духовку и запекайте до готовности яичного белка.
Приятного аппетита! |