Рецепты со всего мира

Копченые свиные ребрышки с фасолью

Копченые свиные ребрышки с фасолью
Сочетание копченостей с отварной фасолью - это просто беспроигрышный вариант.
В результате получается блюдо, способное удовлетворить самый взыскательный вкус!
Ингредиенты: 1/2 кг копченых ребрышек
1 ч.л.молотого красного перца
300 г фасоли
1 головка лука
черный перец
соль
Способ приготовления:

Вкусное, сытное и ароматное болгарское блюдо.
Копченые ребрышки разрежьте на порционные кусочки и отварите в кипящей воде, добавив молотый красный перец, пока мясо не станет мягким.
Отдельно отварите заранее замоченную фасоль с добавлением репчатого лука.
Готовую фасоль переложите к мясу, посолите и варите все вместе еще 10-15 минут.
Подавайте блюдо горячим, посыпав черным молотым перцем и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита.


Назад в раздел