Рецепты со всего мира

Пюре из зеленого горошка с поджаренным сыром

Пюре из зеленого горошка с поджаренным сыром
Зеленый горошек - полезный и вкусный. Он легок в приготовлении, а это болгарское блюдо очень понравится Вашим домочадцам.
Ингредиенты: 1,5 кг горошка
250 г сыра
мука или молотые сухари
1 яйцо
растительное масло для фритюра
соль
Способ приготовления:

Разнообразьте свое меню таким простым и очень вкусным блюдом болгарской кухни!
Свежий зеленый горошек, если он в стручках, почистите, промойте, отварите в подсоленном кипятке и измельчите в блендере.
Сыр нарежьте ломтиками, смочите их в воде, обваляйте в муке или молотых сухарях, смочите в слегка взбитом яйце и обжарьте до золотистой корочки в сильно разогретом фритюре.
Пюре из зеленого горошка подавайте горячим, уложив вокруг ломтики поджаренного сыра.
Приятного аппетита!


Назад в раздел