Способ приготовления: |
Сытный и вкусный болгарский суп внесет разнообразие в Ваше меню и, несомненно, понравится Вашим домочадцам!
В казанке или другой глубокой толстостенной посуде нагрейте растительное масло и спассируйте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Залейте кипятком или бульоном, а когда суп вскипит, добавьте свежие стручки зеленой фасоли, нарезанные на кусочки, и варите до их полуготовности. Теперь положите помидоры, нарезанные мелкими кубиками, варите еще 10-15 минут на слабом огне под крышкой.
Для заправки, на сухой горячей сковороде спассируйте муку до золотистого цвета и смешайте со слегка взбитыми яйцами и кефиром. Влейте тонкой струйкой в суп, постоянно перемешивая. Добавьте соль и снимите с плиты.
Горячий суп подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита! |