Рецепты со всего мира

Овощи в винном соусе по-монастырски

Овощи в винном соусе по-монастырски
Вкусное и полезное блюдо! Что может быть лучше!
Ингредиенты:  картофель - 3-4 шт. 
 помидоры - 2-3 шт. 
 морковь - 1-2 шт. 
 лук репчатый - 1-2 шт. 
 сельдерей (корень) - 1/2 шт. 
 лук-саженец - 200гр 
 зелень петрушки - по вкусу 
 рис - 1/4 стакана   
 грибы - 2 стакана 
 белое сухое вино - 1/2 стакана 
 маслины - 1/2 стакана   
 подсолнечное масло - 1/2 стакана 
 соль.
Способ приготовления:

Порадуйте своих близких вкусным и полезным блюдом!
Нарезаем мелко морковь, лук, сельдерей, добавить небольшое кол-во воды и потушить с маслом. Далее добавляем лук репчатый, маслины, грибы и черный перец. Заливаем вином и одним стаканом воды. Солим и варим пока овощи не станут мягкими, теперь можно добавить помидоры. После этого, выкладываем все на противень, посыпаем зеленью и в духовку. Запекаем до готовности.


Назад в раздел