Ингредиенты: |
Для теста:
дрожжи - 20г,
теплая вода - 200мл,
оливковое масло - 3 столовые ложки,
мука - 330г,
черный перец (молотый) - 1 столовая
ложка.
Для начинки:
спагетти,
сыр - 70г.
Для соуса:
вода (кипяченая) - 50г,
оливковое масло - 3 столовые ложки,
томатная паста - 6 столовых ложек,
чеснок - 3 зубчика,
оливки - 6шт,
тунец - 200г,
зелень,
соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления: |
Для поклонников спагетти предлагаем рецепт приготовления пиццы со спагетти.
Готовим соус: измельчаем чеснок и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавляем томатную пасту, зелень, соль перец по вкусу, нарезанный маленькими кубиками тунец и все варим 20 минут на среднем огне, при закрытой крышке.
Из указанных ингредиентов замешиваем тесто и оставляем подходить на 20 минут в теплом месте.
Готовое тесто раскатываем и выкладываем на смазанную маслом круглую форму для выпекания. Приготовленным соусом покрываем тесто, сверху выкладываем отваренные спагетти, посыпаем тертым сыром и ставим выпекать в заранее разогретую духовку на 15 - 20 минут до готовности теста и образования золотой корочки у спагетти. |