|
Мягкий кремовый вкус легкого сыра гауды, характерный островатый вкус горгонзолы, пряным и горьковатый аромат шалфея. Воспользовавшись рецептом приготовления пиццы с горгонзолой и шалфеем, Вы сведете воедино эти неповторимые вкусовые качества. |
Ингредиенты: |
Слоеное тесто (замороженное) – 1 упаковка,
сыр горгонзола – 100г,
сыр гауда – 100г,
чеснок – 3 зубчика,
шалфей – 10 листиков,
подсолнечное масло,
мука – 50г,
черный перец по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления пиццы с горгонзолой и шалфеем для настоящих ценителей сырных блюд.
Горгонзолу нарезаем небольшими кубиками, гауду натираем на крупной терке. Измельчаем чеснок и шалфей. Раскатываем немного теста, добавляем муку и черный перец и выкладываем на смазанную маслом форму. Сверху выкладываем сыры, чеснок и шалфей.
Выпекаем в разогретой духовке 20 – 30 минут. |