Рецепты со всего мира

Итальянский мясной салат

Итальянский мясной салат
Именно этот рецепт приготовления взят с поваренной итальянской книги рецептов. Итальянский мясной салат - это кусочек Италии в Вашем доме.
Ингредиенты: ветчина или колбаса - 300г,
картофель - 300г,
соленые огурцы - 300г,
лук - 150г,
квашеные яблоки - 5шт.

Для майонеза:
желтки - 2шт,
растительное масло - 2чашки,
горчица - по вкусу,
соль, перец - по вкусу,
лимонный сок или уксус - 2 ч. л.
Способ приготовления:

  Широко распространенный рецепт приготовления итальянского мясного салата. Но только в нашем рецепте Вы найдете все тонкости правильного приготовления.
  Картофель отварить в мундире, лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Все остальные продукты нарезать соломкой.
  Из перечисленных ингредиентов приготовить майонез, затем все хорошенько все взбить с помощью венчика.
  На большое овальное блюдо выложить нарезанные продукты в виде горочек, залить сверху майонезом.
  Перед употреблением перемешать.


Назад в раздел