Рецепты со всего мира

Кокосовое пирожное

Кокосовое пирожное
Кокосовое пирожное необыкновенно нежное, ароматное и вкусное.
Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ст. л,
сахар - 1 стакан,
масло сливочное - 100 г,
яйцо - 1 шт,
яичный желток - 2 шт,
миндаль молотый - 1 стакан,
кокосовая стружка - 1 стакан,
ром белый - 2 ст. л,
корзиночки из орехового теста (см. рецепт на сайте) - 6 шт.
Способ приготовления:

Воспользуйтесь  рецептом приготовления кокосового пирожного, и Вы не пожалеете!

Миндаль смешиваем с 6 столовыми ложками сахара, добавляем размягченное масло и перемешиваем. Вводим в массу взбитое яйцо. Непрерывно помешивая, постепенно добавляем муку,  ром, часть кокосовой стружки, оставшийся сахар и желтки. Все хорошо взбиваем.
Из теста формируем маленькие шарики, обваливаем их в оставшейся стружке. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и выпекаем 20 минут.
При подаче на стол выкладываем шарики в корзиночки, декорируем  цукатами, земляникой, листиками мяты и жидким медом.


Назад в раздел