Рецепты со всего мира

Грибница

Грибница
Простое и полезное блюдо.
Ингредиенты: грибы свежие - 160г,
пшено  - 80г,
лук репчатый - 1 головка,
сметана - 2 ст.,
масло сливочное - 1 ст. л.,
вода - 1 л,
зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу.
Способ приготовления:

Представляем вашему вниманию интересный рецепт приготовления грибницы. Грибы промываем, нарезаем ломтиками, пшено промываем. Кладём в кипящую воду и варим на слабом огне в течение 30 мин.
За 10 мин. до окончания варки добавляем соль, нарезанный кубиками и обжаренный на масле лук.
Украшаем веточкой зелени. Сметану подаём отдельно.


Назад в раздел