Способ приготовления: |
Представляем вашему вниманию интересный рецепт приготовления говядины с перцем и грибами. Говядину нарезаем порционными кусками, слегка отбиваем. Натираем каждый кусок мяса перцем.
Разогреваем по ложке растительного и сливочного масла и обжариваем нарезанные ломтиками грибы до золотистого цвета.
Грибы перекладываем в другую посуду.
В сковороду добавляем оставшееся масло, разогреваем его, кладём мясо и жарим до готовности.
Перекладываем мясо в другую посуду, сливаем со сковороды жидкость и наливаем коньяк, доводим его до кипения, добавляем сметану и кипятите 1 мин. Затем кладём грибы и доводим соус до готовности.
При подаче мясо поливаем соусом, украшаем зеленью, гарнируем помидорами.
|