Рецепты со всего мира

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог
Замечательный рецепт десерта для вечернего чаепития в кругу родных.
Ингредиенты: вишня - 200г,
мука пшеничная - 1 ст.,
масло сливочное - 170г,
сахар - 3/4 ст.,
цедра лимонная тертая - 1 ст. л.,
яйцо - 3шт.,
миндаль - 80г,
соль - по вкусу,
разрыхлитель для теста - 1/2 пакета.
Способ приготовления:

Вкуснейший десерт получится по рецепту приготовления вишневого пирога. Для теста смешиваем масло, сахар и лимонную цедру до получения однородной массы. Далее добавляем муку, разрыхлитель и яйца. Кладём вишни и измельченный миндаль.
Выкладываем смесь в смазанную маслом форму и выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия в течение 1 часа. Даём остыть в форме, затем выкладываем пирог на тарелку и подаём, оформив миндалем.


Назад в раздел