Рецепты со всего мира

Батон с начинкой

Батон с начинкой
Лёгкий и простой в приготовлении вариант бутербродов.
Ингредиенты: батон - 1шт,
колбаса копченая - 150г,
сыр твердый - 75г,
масло сливочное - 120г,
перец сладкий - 1шт,
помидоры - 1шт,
яйцо вареное - 2шт,
хрен тертый - 1 ст. л.,
горчица готовая - 1 ч. л.,
чеснок - 1 зубчик,
зелень петрушки - 10г,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

Осваиваем рецепт приготовления батона с начинкой. С батона срезаем горбушки, а мякиш вырезаем длинным ножом.
Растираем масло с хреном и горчицей, добавляем соль и измельченный чеснок.
Режем кубиками колбасу, сыр, яйца, помидоры, перец и соединяем с масляной смесью.
Наполняем батон приготовленной массой и ставим в холодильник на 40 мин.
Подаём, нарезав по 100–150г на порцию, оформляем зеленью.


Назад в раздел