Рецепты со всего мира

Говядина с молодыми овощами

Говядина с молодыми овощами
Говядина с молодыми овощами - это отличное блюдо русской кухни, которое непременно украсит Ваш праздничный стол.
Ингредиенты: говядина - 1/2 кг,
молодой картофель - 100г,
морковь - 100г,
репа - 100г,
свекла - 2шт,
лавровый дист - 2шт,
черный перец - 4 горошины,
ду­шистый перец - 4 горошины,
семена горчицы - 1 ч. л,
соль.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления говядины с молодыми овощами, оригинального блюда русской кухни. Итак, давайте начнем.
  Сначала моем мясо и кладем его в большую кастрюлю. Доба­вляем туда перец горошком и горчичные семе­на, заливаем все водой, доводим до кипения и 2 часа готовим на медленном огне.
  Потом сливаем воду, заливаем холодной водой и доводим все до кипения. Добавляем туда морковь, карто­фель и репу. Солим и 20 минут варим на среднем ог­не.
  Затем варим свеклу. Кладем ее в хо­лодную воду и меняем ее 4 раза.
  Очищаем готовую свеклу от кожуры, режем ее и кладем на блюдо.
  Кладем мясо на свеклу, вокруг них красиво раскладываем вареные овощи.


Назад в раздел