
|
Бабка творожная - это очень вкусная русская выпечка, которую стоит приготовить, чтобы порадовать своих деток. |
Ингредиенты: |
творог - 500г,
сахар - 1 1/2 ст,
изюм - 2 ст. л,
корица - 8г,
яйца - 4шт,
масло сливочное - 30г,
сухари молотые панировочные - 2 ст. л,
соль по вкусу. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления бабки творожной, оригинального блюда русской национальной кухни. Давайте же приготовим его вместе с нами.
Сначала белки отделяем от желтков. Хорошо растираем желтки с солью, сахаром и творогом.
Затем добавляем туда корицу, взбитые белки, изюм и перемешиваем эту массу очень тщательно.
Потом кладем смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, ровняем поверхность, сбрызгиваем маслом и посыпаем молотыми сухарями.
Запекаем бабку в духовке. |