|
Рыба в кляре по-немецки - это очень аппетитное и вкусное немецкое блюдо, которое легко приготовить. |
Ингредиенты: |
рыба — 1кг,
мука пшеничная — 200г,
пиво светлое — 150г,
молоко — 5 ст. л,
масло растительное — 1 ст. л,
соль — 1/2 ч. л,
яйца — 2шт. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления рыбы в кляре по-немецки, оригинального немецкого блюда. Итак, начнем.
Сначала смешиваем молоко, пиво и муку. Добавляем туда яйца, взбитые с солью. Замешиваем из этой массы тесто. Отставляем его на 30 мин в сторону.
Затем опускаем рыбу в тесто и кладем ее на горячую сковороду с маслом.
Потом кладем куски рыбы в кляре на полотенце отдельно друг от друга, чтобы кляр не обмяк. |