Рецепты со всего мира

Суп-пюре гороховый с гренками

Суп-пюре гороховый с гренками
Суп-пюре гороховый с гренками - это прекрасное блюдо немецкой кухни, которое обладает очень приятным ароматом.
Ингредиенты: горох - 150г,
мука - 3 ст. л,
мясной бульон - 1/4 ст,
морковь - 1шт,
корень петрушки,
лук репчатый,
свинина - 100г,
сало-шпик - 30г,
хлеб - 50г,
масло сливочное - 2 ст. л,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления суп-пюре горохового с гренками, классического немецкого блюда. Итак, начнем.
  Сначала варим горох до мягкости, потом протираем его сквозь сито и смешиваем с отваром, в котором он готовился.
  Затем готовим из бульона и пассерованной муки белый соус, смешиваем его с протертым горохом, кипятим и процеживаем его. Заправляем суп пассерованными мелко нарезанными кореньями со свиными шкварками.
  Суп должен быть густым. Подаем блюдо в бульонных чашках с кусочками свинины. Гренки режем кубиками и жарим на масле, подаем их отдельно.


Назад в раздел