Рецепты со всего мира

Горошек по-французски

Горошек по-французски
Горошек по-французски - это очень полезное и вкусное блюдо французской кухни, которое обязательно Вам пригодится.
Ингредиенты: зеленый горошек – 500г,
репчатый лук – 6шт,
сливочное масло – 3 ст. л,
мука – 1 ч. л,
сахар,
петрушка – 1 пучок,
соль.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления горошка по-французски, традиционного французского блюда. Итак, начнем.
  Сначала чистим лук, режем его кольцами и жарим в половине масла до золотистого цвета, а потом тушим с водой.
  Потом добавляем туда зеленый горошек и тушим все 10 мин на медленном огне. Всыпаем туда муку и перемешиваем.
  Затем солим, добавляем туда сахар и тушим все 5 мин.
  Подаем блюдо горячим со сливочным маслом и нарезанной петрушкой.


Назад в раздел