Рецепты со всего мира

Рыбные рулетики с грибами

Рыбные рулетики с грибами
Рыбные рулетики с грибами - это очень вкусное и красивое блюдо французской кухни, которое стоит приготовить.
Ингредиенты: рыба - 600г,
масло - 100г,
грибы свежие - 250г,
лук - 1шт,
мука - 30г,
сметана - 1ст,
помидоры - 2шт,
яйца - 2 шт,
сухари панировочные - 1ст,
вермут сухой - 250 мл,
соль, зелень и перец.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления рыбных рулетиков с грибами, классического французского блюда.
  Режем рыбу кусочками и перчим ее. Растапливаем 1/3 масла и жарим в нем лук с грибами. Добавляем туда помидоры и зелень. Тушим все 15 мин. Кладем эту смесь на рыбу и сворачиваем ее в рулетики.
  Затем окунаем их в яйцо и сухари, и жарим.
  Для того, чтобы приготовить соус всыпаем муку в масло, оставшееся от обжаривания. Наливаем туда вино. Варим все 5 мин и добавляем сметану.
  Перед подачей поливаем этим соусом рулетики.


Назад в раздел