|
Суп-пюре по-овернски - это изысканное блюдо французской кухни, которое с легкостью украсит Ваш стол. |
Ингредиенты: |
картофель - 500г,
чечевица - 350г,
лук репчатый - 4шт,
чеснок - 1 зубчик,
сельдерей - 1шт,
петрушка - 1 веточка,
черный перец,
сливочное масло - 1 ст. л. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления суп-пюре по-овернски, традиционного французского блюда. Итак, начнем.
В кастрюлю кладем чечевицу, порезанный кусочками картофель, петрушку, лук, и заливаем все водой. Варим 3 часа, потом процеживаем. Осадок протираем через сито.
Потом добавляем в это пюре отвар, чтобы получить суп-пюре. Солим суп по вкусу и кладем туда масло.
Подаем блюдо с гренками. |