|
Ризотто с четырьмя овощами - это идеальное блюдо для вегетарианцев, оно сытное и вкусное. |
Ингредиенты: |
свежий зеленый горошек - 115г,
мелко нарезанная зеленая фасоль - 115г,
оливковое масло - 2 ст. л,
сливочное масло - 75г,
очищенная и нарезанная соломкой тыква сорта "Эйкорн" - 1шт,
мелко нарезанный лук - 1шт,
рис - 1,5 стакана,
сухой вермут - 120мл,
куриный бульон - 1л,
тертый пармезан - 75г,
соль, молотый черный перец. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления ризотто с четырьмя овощами, изысканного итальянского блюда.
Сначала кипятим подсоленную воду. Кладем в нее фасоль, горошек, и варим 3 мин, пока они не будут мягкими. Кладем их на дуршлаг, обливаем холодной водой и сушим.
Затем нагреваем в кастрюле оливковое и сливочное масло. Кладем туда тыкву, 3 мин пассеруем, вынимаем ее шумовкой. Кладем лук, 3 мин пассируем, помешивая, пока он не станет мягким.
Потом вливаем вермут, помешиваем, пока он не впитается. Вливаем порциями бульон, перчим и солим. Мешаем и варим на слабом огне, пока бульон не впитается.
Через 20 мин добавляем сливочное масло, половину пармезана и овощи. Подаем с тертым пармезаном в отдельной тарелке. |