|
Треска, запеченная с помидорами Черри и базиликом под сырной корочкой - это торжественное итальянское блюдо, которое обязательно украсит Ваш праздничный стол. |
Ингредиенты: |
филе трески - 500г,
помидоры Черри, разрезанные пополам - 200г,
крупно нарезанные листья свежего базилика,
тонко нарезанный сыр моцарелла - 1 шарик,
тертый сыр пармезан - 100г,
оливковое масло,
морская соль, молотый черный перец по вкусу. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления трески, запеченной с помидорами Черри и базиликом под сырной корочкой, изысканного итальянского блюда.
Сначала нагреваем духовку до температуры 220 градусов.
Смазываем оливковым маслом форму для выпекания. Филе трески намазываем оливковым маслом, соли и перчим его. Кладем куски трески в форму для запекания.
Наверх кладем помидоры Черри, моцареллу и зелень базилика. Затем посыпаем все тертым пармезаном. Сбрызгиваем сыр оливковым маслом и ставим все на 15 мин в духовку.
Готовую треску кладем на тарелки и сразу подаем к столу. |