Рецепты со всего мира

Салат с яблоками и радичио

Салат с яблоками и радичио
Салат с яблоками и радичио представляет собой весьма удачный кулинарный эксперимент смешения яблок, бекона, хлеба и орешков.
Ингредиенты: листья радичио - 150г,
яблоки - 200г,
салат корн - 100г,
бекон панчетта - 100г,
ядра грецких орехов - 30г,
сухарики из белого хлеба - 50г,
оливковое масло - 4 ст. л,
белый бальзамический уксус - 2 ст. л,
соль, молотый белый перец - по вкусу.
Способ приготовления:

  Представляем Вашему вниманию великолепный рецепт приготовления салата с яблоками и радичио. Радичио и салат корн вымываем и кладем в салатник. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем небольшими ломтиками. Панчетту нарезаем кубиками и жарим на сковороде с тефлоновым покрытием. В салат кладем панчетту, яблоки, и сухарики, заправляем смесью белого бальзамического уксуса и оливкового масла.
  Завершающий этап — декорируем ядрами грецкого ореха.


Назад в раздел