Рецепты со всего мира

Салат с орехами

Салат с орехами
  Салат с орехами можно приготовить за 10 минут, и угостить внезапно нагрянувших гостей.
Ингредиенты: салат корн - 100г,
курчавый салат фриз - 200г,
очищенный фундук - 50г,
черешковый сельдерей - 100г,
пармезан - 50г,
оливковое масло 30г,
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления самого зеленого салата с орехами. Вымываем листья салата и сельдерей. Курчавый салат нарезаем тонкими полосками, сельдерей – кубиками, фундук – крупными кусками. Тонкими пластинками нарезаем пармезан или трем его на крупной терке. В салатник выкладываем курчавый салат, в середину укладываем салат корн и сельдерей. Сверху кладем пармезан и фундук.
  Заправляем салат сразу перед подачей оливковым маслом, а также солим и перчим по желанию.


Назад в раздел