Рецепты со всего мира

Сладкая пшеница

Сладкая пшеница
На Рождество советуем разнообразить Ваш стол и приготовить традиционный итальянский десерт “Сладкая пшеница”.
Ингредиенты:
Способ приготовления:

  Нетривиальный рецепт приготовления традиционного итальянского десерта “Сладкая пшеница”.
  Замачиваем пшеницу в холодной воде и оставляем на всю ночь. Затем сливаем воду, заливаем свежей, и варим пшеницу 30 мин.
  Грецкие орехи мелко нарезаем, поджариваем на сковороде и добавляем в пшеницу. Добавляем также вино, мед и все тщательно перемешиваем.
  Добавляем зерна граната и лимонную цедру.
  Десерт раскладываем по креманкам, а затем ставим все в холодильник. Перед подачей на стол десерт посыпаем тертым шоколадом.


Назад в раздел