Рецепты со всего мира

Сыр пекорино со стручковыми бобами

Сыр пекорино со стручковыми бобами
Сыр пекорино со стручковыми бобами - это незатейливая итальянская закуска, которая не отнимет у Вас много времени.
Ингредиенты: молодой сыр пекорино - 200г,
зеленые стручковые бобы - 400г,
свежий белый хлеб,
соль.
Способ приготовления:

  Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления Сыра пекорино со стручковыми бобами, традиционного итальянского блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала моем стручковые бобы в теплой воде. Варим их в слегка подсоленной воде. Откидываем их на дуршлаг, даем им стечь и выкладываем в салатник.
  Режем сыр кубиками и кладем на отдельную тарелку.
  Подаем к столу на отдельных тарелках сыр, бобы и белый хлеб. Гости берут бобы, открывают их, макают в соль и заедают сыром.


Назад в раздел