Рецепты со всего мира

Салат с пастой и копченым лососем

Салат с пастой и копченым лососем
Простой и быстрый в приготовлении салат с пастой и копченым лососем, который можно также подать как основное блюдо.
Ингредиенты: макароны сорта пенне - 1 пачка,
копченый лосось - 180г,
оливковое масло – 1/2 чашки,
зелень петрушки - 2 ст. л,
свежий зеленый лук нарезанный - 2 ст. л,
свежий кервель нарезанный - 2 ст. л,
яйца варенные - 4шт,
соль, свежемолотый белый перец – по вкусу.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления салата с пастой и копченым лососем допускает применение зелени укропа вместо свежего кервеля.
  Варим пенне, как указано на инструкции, на упаковке. При помощи шумовки вылавливаем все пенне из воды или процеживаем через дуршлаг. Остужаем пенне под струей холодной воды и перекладываем их в большую миску.
  Добавляем к пенне копченый лосось, петрушку, масло, зеленый лук и кервель. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем все продукты.
  Желтки сваренных вкрутую яиц вынимаем и натираем на мелкой терке прямо на салат.
  Выкладываем салат на сервировочные тарелки и подаем.


Назад в раздел