|
Брезаола с оливками относится к итальянской кухне. Эта закуска очень аппетитна и имеет приятный аромат. |
Ингредиенты: |
вяленая говяжья ветчина (брезаола) - 100г,
козий сыр - 100г,
оливки без косточек - 50г,
тонкий зеленый лук,
молотый черный перец. |
Способ приготовления: |
Мы предлагаем Вам рецепт приготовления Брезаолы с сыром, классического блюда итальянской кухни. Итак, начнем.
Сначала измельчаем оливки и смешиваем их с сыром в глубокой тарелке. Перчим и солим по вкусу.
Режем брезаолу тонкими ломтиками и кладем на каждый из них в центр сырную массу, чтобы их можно было свернуть рулетиком. Украшаем брезаолу, обвязывая кончики рулетика луком.
Перед подачей на стол охлаждаем рулетики в холодильнике. |