
|
Салат с тунцом и фасолью замечательно подойдет в качестве легкого перекуса в жаркий день. |
Ингредиенты: |
консервированный тунец в собственном соку - 150г,
стручковая фасоль - 400г,
помидоры - 200г,
оливковое масло - 3 ст. л,
шнитт-лук - 1 пучок,
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления салата с тунцом и фасолью, лучше его готовить со свежим обжаренным тунцом.
Фасоль вымываем и нарезаем длинными ломтиками, и варим в подсоленной воде варим. Готовую фасоль на дуршлаг откидываем и остужаем.
Разминаем вилкой тунца и помидоры нарезаем ломтиками.
Фасоль выкладываем на блюдо, а сверху кладем тунца, помидоры.
Далее поливаем оливковым маслом салат, и перчим, солим. В завершении, посыпаем мелко нарезанным шнитт-луком.
|