Ингредиенты: |
спагетти – 350г,
анчоусы – 3 шт,
каперсы – 2 ст. л,
помидоры черри – 12 шт,
оливки – 2 ст. л,
чеснок – 2 зубчика,
сушеные помидоры – 40г,
пекорино – 2-3 ст. л,
петрушка,
оливковое масло,
соль по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Оригинальный рецепт приготовления вкусного итальянского блюда “Спагетти с каперсами и анчоусами”.
Измельчаем в блендере 1 зубчик чеснока, петрушку, анчоусы, каперсы, оливки, сушеные помидоры и масло. На сковороде обжариваем чеснок с маслом и помидорами.
Отвариваем спагетти и выкладываем их на сковороду на несколько минут. Выключаем огонь и добавляем соус и тертый сыр.
|