Способ приготовления: |
Совет: Для приготовления этого салата используйте готовую горчицу или приготовьте ее заранее,используя часть ингредиентов, указанных в рецепте.
Куриное мясо и яйцо отварите, остудите и нарежьте на мелкие кубики или тонкие ломтики. Свежие огурцы нарежьте тонкими, небольшими ломтиками, белую часть зеленого лука и чеснок нарежьте мелко, перья зеленого лука – нашинкуйте.
Смешайте мясо и огурцы, добавьте нарезанные лук с чесноком, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, кунжут, аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник.
Перед подачей посыпьте салат мелко нарезанным яйцом и острым перцем.
Приятного аппетита. |